Стихотворение «Кот Ларри готов стать премьер-министром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Кот Ларри готов стать премьер-министром

Прошу меня-не беспокоить пресса!
Покинуть мне придётся Даунинг Стрит.
"Продула" выборы сегодня Мэй Тереза
И мне?Да !Увольнение грозит!
У лейбористов есть свой кот-Эль Гато,
Он точно метит на моё сегодня место!
"Он кот-прохвост!"-скажу я вам ребята!
И с ним работать будет вам не интересно!
Но я уверен: вскоре королева-
Меня попросит стать премьер-министром!
И быть Британии не правой и не левой!
Со мной Британия конечно возродится!
Ну,а пока прошу подать сигару!
Охота мне сегодня закурить!
Я слов на ветер не бросаю даром!
 Смогу достойно я Терезу заменить!  Ларри

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:26 10.06.2017 (1)
Да дайте поработать Мэй,
Еще не ясно, "мэй", не "мэй" (может или не может)
     17:07 10.06.2017
Да!Мэй похоже,что уйдёт!
И станет безработным кот!
Надежда лишь на принца Гарри,
Что заберёт к себе он Ларри!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама