Стихотворение «В предательском блаженстве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 297 +1
Дата:

В предательском блаженстве

В предательском блаженстве одиночества,
Воспринимаю напоследок этот бред,
Что жизнью стала в мудрости пророчества,
И вроде бы оставила свой след.

Но толку нет от этого признания,
И пусть старик отвесил нам поклон,
Чтоб этим заменить разгул страдания,
И человечий в алчности полон.

И по ученью мудрого пророка,
На стыке невозвратных в мир времен.
Вернется к нам в назначенные сроки,
С повинной головой. Мир скажет Он,

Отдал за нас долги пред высшим светом.
И искупил, что можно искупить.
И чудо прилетит известным летом,
А мы продолжим лгать, любить и пить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама