Стихотворение «У врат 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

У врат 3

Скользнул как молния,
Негаснущей надежды.
Голгофы памяти,
Распятого Христа.
Он сделал всё, что мог,
Сверх силы человечной,
Чтоб жить опять смогли,
Мы с чистого листа.

Светилось зеркало,
Дрожа своей оправой.
Тех миллионов душ,
Прошедших до тебя.
Дрожало до тех пор,
Пока не закричала,
Та, что живёт внутри,
Сокрытого поста.

Издалека, из тьмы,
Уверенно и твёрдо,
Навстречу шла к душе.
Спокойно, не спеша.
Сперва невидима,
Но всё-же уловима.
Дыханье совести,
Судейский старшина.

Шла та, из глубины,
Сокрытого сознанья,
Чей голос в тишине,
Мешает нам уснуть.
Шла  неподкупная,
Которую хороним.
Решив однажды встать,
На нехороший путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама