Стихотворение «У врат 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

У врат 2

Мерцает зеркало,
Холодной тишиною.
Холодным пламенем,
Иного бытия.
Без блика прошлого,
Частичкой того мира.
Зачем который вдруг,
Покинула душа.

Не посоветует,
Не выкажет упрёка.
Не даст простой намёк,
Хоть маленький посыл.
Нет. Холодно молчит,
Упрямо и жестоко.
И луч надежды в нём,
Давно уже простыл.

Безмолвие кругом,
И безпричинный ужас.
Здесь равнодушный мрак,
Хозяин этих мест.
И вдруг по зеркалу,
Как посланному свыше.
Мелькнул надеждою,
Еле заметный крест.
 
Скользнул на скорости,  
Почти неуловимой.  
Воспоминания,   
Давно минувших лет.  
Момента истины,  
Всегда неоспоримой.  
Оставимшим  в душе,  
Неизгладимый след.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама