Стихотворение «Есть ты и я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 324 +1
Дата:

Есть ты и я...

Есть ты и я. Единое мы в целом,
И даже время нас не развело.
Мы вместе у несчастий под прицелом,
Но в душах наших чисто и бело.

Любовь творит чудес в миру немало,
Она во внуках наших проросла,
Хоть нелегко ей выстоять бывало...
Уметь любить важнее ремесла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:30 24.06.2017
Есть ты и я,
А всё, что кроме
Легко уладить
С помощью зонта.)
     09:47 14.06.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама