Стихотворение «шиза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 317 +1
Дата:

шиза

А я не думаю о сне
Меня давно накрыла шиза
И, кто-то двигается с низу
Я поднимаюсь по стене

И вот уже на потолке
Хотя признаться не удобно
Но я родился очень скромным
И примостился в уголке

И, кто-то в ухо мне орет
Галлюцинации мешают
Вокруг, лишь бабочки порхают
Но может, это вертолет

Такой я видел и в кино
И я машу ему рукою
Надеюсь он летит за мною
Но он удрал в мое окно

И я остался вновь один
Дождусь пока отступит шиза
И, чтобы не было сюрпризов
Спущусь за пивом в магазин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама