Стихотворение «Когда приходит серость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 325 +1
Дата:

Когда приходит серость

Когда приходить серость умиленья,
Когда не нужно боле людям врать,
Одно коробит душу в воскресенье,
Непознанная неба благодать.

И ты живешь по признанной привычке,
Боишься отойти от боли тем,
Судьбу заковывая в слезные кавычки,
И душу ограничивая зоной клемм.

И кучей проводов сеть заплетая,
Сидишь в ней словно щука на крючке.
Жизнь незаметно рядом пролетает,
И кенгуру провидишь на скачке.

И он свободен, хоть боится динго.
Ему подвластен этот скорбный мир.
И он не раб дешевых женских стрингов,
Ему не брат ни коршун, ни вампир.

Австралия и бег в безумном раже.
Поймали – жизнь взлетела к небесам.
Зато любовь с подругою на пляже,
И всюду сам, и только сам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 11.06.2017 (1)
Твоё
Судьбу заковывая в слезные кавычки,
И душу ограничивая зоной клемм.

не проскочишь даже, когда с горы без тормозов. В воздухе зависнешь, а прочтёшь!
Сразу выносит на Хрипящего:
Зачем стучимся в Райские ворота
Костяшками по кованым скобам???

Лютое Тебе!!!
     11:09 11.06.2017
Благодарю, родной.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама