Стихотворение «А черёмухи запах пьянит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 371 +3
Дата:

А черёмухи запах пьянит.

черёмуха

               А черёмухи запах пьянит.
               В юность раннюю он возвращает.
               Вот сейчас кто- то в дверь постучит.
               Тот, кто встретиться очень мечтает.
               И к нему выйду я на крыльцо.
               И согреется сердце надеждой.
               И весна улыбнётся в лицо.
               Всё опять повторится. как прежде.
               Безрассудство с ума нас сведёт.
               Закружит,  и не будет возврата.
               И куда- то с собой понесёт.
               Всё черёмуха в том виновата!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама