Стихотворение «Что может быть лучше неба с этой дорогой?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 310 +1
Дата:

Что может быть лучше неба с этой дорогой?!

Ты знаешь, какие у Бога на тебя еще планы:
Летать парить или изучать морские глубины?
Не плачь по мелочи, эти тревоги так малы.
Ты не знаешь сколько на тебя ушло лет и глины.

Подними взор, небо пронзительно голубое
Раскинулось над тобой, над твоей рутиной и злобой.
Лучше промолчи, лучше стерпи, проглоти всё, и..
Что может быть лучше неба с этой дорогой?!

Тысячи лет, и нет им ни конца ни края,
Всё так же путник по дороге этой, уставший.
Не узнал? Мы ведь друг друга знаем
С тех времен, как согласился Адам, отпавши.

Нет ничего для меня твоего взгляда роднее,
В нём узнаю все свои радости и тревоги.
Так отложим мечи, и пойдем той дорогой, правее.
Что может быть лучше неба и этой дороги?!
25.11.2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама