Стихотворение «Не расположены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 355 +1
Дата:

Не расположены

Не расположены сейчас вести беседы,
Ведь на столе безумие котлет.
И там салат с добавкою череды,
Кто устоит? Не ты ль любви поэт,

Иль может ты, красотка-поэтесса,
И скромный бард, сопливый и седой,
Или влюбленные за синей занавеской,
С их поцелуями и действий чередой.

Но нет помех в сей час чревоугодью,
Гремят фужеры, и в них фонтаном бьет,
Шампанское с бутылок и ведерок,
И ждет блаженства толстенький живот.

Кто виноват? Конечно же хозяйка.
У ней родная тетка умерла,
Завидное наследство, сонм подарков,
И во дворе: три телки, два козла,

Четыреста гусей, и шесть павлинов,
В амбаре черном старенький «москвич».
Вот радость, наконец, в родной долине,
И пьянка до потери всех прилич.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:13 13.06.2017 (1)
Комментарий удален
     14:42 13.06.2017 (1)
Да, уж простите меня, Ирина, но такова жизнь.
Гость      14:57 13.06.2017 (1)
Комментарий удален
     15:11 13.06.2017
Тогда благодарю и целую ручки.
     11:32 13.06.2017
Да уж, такое богайство  на голову свалилось)) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама