Стихотворение «Тасует время судьбы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 283 +1
Дата:

Тасует время судьбы...

Тасует время судьбы. Карты-дни,
Мелькали не помеченными чем-то.
Любви планета, мы на ней одни...
Прошли года и случая мачете,

Срубило взмахом счастья урожай,
Плоды его тебе достались. Оба.
Хочу их видеть. Ты не угрожай,
Что твой избранник" важная особа".

Я в будущем хочу быть в их глазах,
Они, как у меня, и взгляд не лживый.
Живой росток обвившая лоза,
На кол перемоталась для наживы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:52 19.06.2017 (1)
Комментарий удален
     16:17 19.06.2017
Дефективный, ты ещё здесь? Вали на хрен, убогий, и не возвращайся, там твоё место.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама