Стихотворение «Про меня, Барсика и нашу трогательную дружбу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 260 +1
Дата:

Про меня, Барсика и нашу трогательную дружбу

(животноводчески-пищеварительное)
 
Дождь опять идёт на улиц.
Хрен пойдёшь теперь гулять.
Я сейчас нажруся супу
И улягуся в кровать.
 
Там тепло, темно и сухо,
Барсик рядом с мной лежит.
У него бурленье в пузе
И могучий аппетит!
 
Мы лежит в обнимку вместе
Колбаса нам лезет в рот.
Хорошо! Прекрасна дружба!
Дайте быстро бутерброд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама