Стихотворение «Наташа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 300 +1
Дата:

Наташа

Скоропалительной и скабрезной улыбкой,
Не чувствуя ни ног, ни головы,
И неуступчивой, и наглою попыткой,
Склонял девицу с ним пойти в кусты.

Она ведь тоже девка непростая,
Коленом вдарила поэту между ног.
И на мученья рифмоплета зубы скаля,
Звонила в «скорую». То первый был урок,

Заносчивому до нельзя придурку.
Но отлежится, эскулапы – класс.
Она же медсестрой служила в «дурке»,
Не первый ей попался ловелас.

Она их била ночью в переулке,
На пляже днем и в тихий добрый час.
С сестрой метелила троих несчастных урок,
Их клиника не приняла в тот раз.

Такая вот у нас сестра Наташа,
Чуть-что на улице – беги и разбирай.
И мы живем в раю, вот доля наша,
Не каждому попасть в тот светлый рай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 14.06.2017
Молодец, Наташа!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама