Стихотворение «мир умоется властью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 304 +1
Дата:

мир умоется властью

белоснежные дали,
манят светлой росой,
раскрывая вуали,
шел монах за звездой,
в этом трепетном счастье,
найдем мы приют,
нам нальют образ рая,
и весенний досуг....
закричат птицы мая,
на весенней тропе
и сгорят покрывалом,
десять тысяч огней,
и останется счастье,
на руках красоты,
мир умоется властью,
одевая закат седины

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 17.06.2017 (1)
"и останется счастье,
на руках красоты",          
     17:36 17.06.2017
спасибо ДОРОГАЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама