Стихотворение «Надежда Вера и Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:

Надежда Вера и Любовь

" Вера Надежда и Любовь " 

Надежда Вера и Любовь, 
Оплот Душевный. 
Труд кропотливый Человека, 
Ежедневный. 

Лишь тот Блаженство Жизни, 
Полностью познает. 
Кто сам себя Возлюбит, 
И Зауважает. 

Лишь тот Возлюбит Мир, 
Кто сам в себе не тонет. 
Он по морям в шторма и штили, 
С Верой бродит. 

Ему Звезда - Надежды, 
Прямо в сердце светит. 
Все неудачи и сомнения, 
Светом слепит. 

А на причале ждёт Любовь, 
Она встречает. 
Былые раны поцелуем, 
Исцеляет. 

Любовь и есть - Мечта, 
И смысл Жизни нашей. 
В Ней Бог - Отец и заварил, 
Земную кашу. 

Надежда Вера и Любовь, 
Летят по свету. 
Поют Всем Людям на земле, 
Благую песню. 

Себя простивший, 
Мир до ниточки Возлюбит. 
И зря...букашку не обидит, 
Не погубит. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 14.06.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама