Стихотворение «Портрет тёщи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 378 +1
Дата:

Портрет тёщи

Жаль, я поэт, а не художник,
А то бы шарж нарисовал
На тёщу. Бдительней таможни,
Взгляд щёлок-глаз. Лица овал,

Над подбородком губы режут,
До самых  клипсов на ушах.
А зубы бойниц башни реже...
У тёщи чёрная душа.

Мозги? Язык рулоном скручен,
"Базар фильтруя" вместо них.
В скандалах нету тёщи круче,
Хоть в доме склочницы одни.

Мне дочь её досталась в жёны...
Тесть тоже жаловался мне,
Что под натурой обнажённой,
Лежит, как камбала, на дне.

И я страдаю тем же,- гены
В жене буянят перед сном,
Чтоб кровь моя вздувала вены,
В мужской основе всех основ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама