Стихотворение «Шутник у времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 315 +1
Дата:

Шутник у времени

По половинке июня прошлась корова языком.
И что было прекрасно, осталась на потом.
Пройдет поэт блудливый по памяти веков,
Не распугай, плешивый, у времени коров.

Вдруг остановишь стрелки,
И все замрет вокруг,
Не слышно звон тарелок.
Движенья нежных рук,

Застынут вмиг на лоне,
Незаменимых дев,
Подавится в загоне,
Пустыни грозный лев.

Замрет в руке стаканом,
Паскудный рифмоплет.
И не прибудет ранью
На фабрики народ.

Вот что наделать может залетный пилигрим.
Набейте ему рожу, чертями он храним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 16.06.2017 (1)
1
круто))))
     14:46 16.06.2017
1
Танюшенька, благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама