Стихотворение «Три буквы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 392 +1
Дата:

Три буквы

В трех словах не опишешь печали,
Не достигнешь далеких вершин,
Может просто года обветшали
На картинах бескрайней души?..
v2810475. Три слова
 
 ***
 
«В трех словах не опишешь печали,
Не достигнешь далеких вершин…»
Мне трех букв на всё это хватало,
Из глубин обветшалой души.
 
Очень звучные буквы при этом,
Ими можно подальше послать,
Не тянуть оппоненту с ответом,
Помянув, между прочим, и мать.
 
Нам обещанный рай не сложился,
Но не стоит его поминать.
Опыт знания букв пригодился,
Чтоб в том слове их все поменять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 16.06.2017
Аум, Матаджи Дэви
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама