Стихотворение «Смеюсь над многозначной пустотой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Смеюсь над многозначной пустотой

Смеюсь над многозначной пустотой,
Свободный,  безо всяких обязательств.
Бываю я какой-то не такой,
Когда нет повода для шуток и дурачеств.
 
Распахнутый, расхристанный, хмельной,
И что бы обо мне не говорили,
Смеяться не боюсь я над собой,
Тот смех мои приумножает силы.
 
Пародии пишу, вам признаюсь,
Без острого ума, воображенья,
В них сочетаются ирония и грусть,
Но, впрочем, без оттенка сожаленья.
 
Что будет мой читатель выбирать  -
Пародию или сонет Шекспира?..
Заметил гений: в жизни отыграть
 Дано кому шута, кому-то Лира.
 
Привычен многим шутовской мой вид,
Ношу колпак шута, а не корону,
Чтоб многие сумели отличить
 От вОрона обычную ворону.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама