Стихотворение «ВОТ ТАКИЕ ПИРОЖКИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:
«ВОТ ТАКИЕ ПИРОЖКИ...»

ВОТ ТАКИЕ ПИРОЖКИ...

Вот, а теперь без слез, скажи мне — здравствуй,
И улыбнись, как улыбаться можешь только ты.
Я, сделав удивленный вид, скажу, блаженствуй,
И целуя, прошепчу — как долго не виделись мы…

Ты начнешь со смехом охать, неся всякую чушь,
Но сама будешь так незаметно следить за мною.
Надеясь знать, что изменилось во мне чуть-чуть,
Или, как всегда, я снова пойду в жизнь за тобой…

Главное, это не показать вида, что я встревожен,
Странным визитом твоим после прошедших лет.
Я сам не понимаю, как сейчас к тебе расположен,
После развода, когда моя жизнь пошла на взлет…

Я не знаю каким ветром тебя сюда вновь занесло,
И, не дай бог, захочешь все опять начать сначала.
Боже, а ведь я-то переболел тобой давным давно,
Нет желания все ворошить в ожидании скандала...

Но ты даже и не завела на эту тему свой разговор,
Словно бы не за этим меня так странно посетила.
Но может это память тебе вынесла свой приговор,
А ты, наконец-то поняла, как тогда сама сглупила…

На прощание легкий поцелуй и тихо - ты скотина,
Я все на что-то надеялась и прихода твоего ждала.
Ведь для тебя жизнь со мной так, обычная рутина,
Но я тебя не виню, а ты знай, теперь я чья-то жена…

16.06.17.

Вот тебе жизнь и пирожки с котятами,
Такого поворота событий я не ожидал.
Хорошо что не кончилось разборками,
Да, слава богу, что не начала скандал!

Но ударить больно - как это всё по женски,
Особенно, когда все хорошо и ты не ждешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама