Стихотворение «Кто сказал, что жизнь прошла?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

Кто сказал, что жизнь прошла?..

Кто сказал, что жизнь прошла?
Только началась она.
Только начали мы жить,
Веселиться и любить.

Снова счастье впереди,
Ты за ним смелей иди.
Хоть про нас все говорят,
Пусть завидуют... Я рад...

Кто сказал, что стары мы?
Говорят так болтуны.
Энергичны мы всегда,
Не сдаёмся никогда.

Не сдадимся никогда.
Будем двигаться всегда.
Счастье к нам тогда придёт.
Нас оно само найдёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама