Стихотворение «Как мы будем выживать?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Как мы будем выживать?..

Как мы будем выживать,
Коль придётся воевать?..
Делать что, куда  бежать?
Не хочу я воевать...

Враг коварен и силён,
Хорошо вооружён.
У меня один топор,
И в сарае есть багор.

Наточу я их с утра,
Ну, а вдруг придёт война?..
Встану с ними у дверей.
Не пройдёт ко мне злодей.

Буду биться до конца,
Приучили так меня.
Хоть сильна моя страна,
Но нужна ли нам война?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама