Стихотворение «Не зашуршит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 331 +1
Дата:

Не зашуршит

Не зашуршит под башмаком потрава,
Когда с полей безмозглый пилигрим,
Пригонит неуемную отару,
И две овцы останутся за ним.

Он потерял их в пажитях злаченых.
Когда бежали все на водопой,
А может волк, заботой умудренный,
Их утащил волчатам на разбой.

Вот так и мы теряем без рассудка,
Своих сынов в затейливой тиши.
И не пройдет трехсот поганых суток,
Как мы расстанемся у жизненной межи.

А там судьба кого куда закинет.
Придет момент за сына отвечать.
И ты умрешь от страха и унынья,
И не о чем теперь в лесу мечтать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама