Стихотворение «Молодость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 301 +1
Дата:

Молодость

Неприятно ощущать себя изгоем.
Ну, хотя бы в тридцать с лишним лет.
Остаканишься, уйдешь опять в запои,
И от женщин слышишь тускло – нет.

Потеряется парнишка в синем мраке.
Но нашлась дивчина – не страшась,
Отбивала неприлично в страшной драке,
Утирая кровь, кричала – Вась…

Уходи домой скорей, любимый,
Обо мне не думай, я сейчас,
Уложу друзей твоих под липой,
И пинала каблуками между глаз.

Приговаривала трезвая деваха:
Он мой друг с младенческих ногтей,
За него я жизнь отдам на плахе,
А не то, что положу всех вас, бл…й.

И бежала пьяная ватага,
От девицы крашенной и злой.
Так спасен был Васенька отвагой,
Девушкой желанной и родной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:32 19.06.2017
Да, девушки - они такие!)
     15:09 18.06.2017
     12:13 18.06.2017
Класс! 
     10:30 18.06.2017
Вот это деваха!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама