Стихотворение «Расставание - черная птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 362 +1
Дата:
«<^>»

Расставание - черная птица

Шаги словно боль, шаги расставание,
Твоя молчаливая боль - непризнание.
Ты молча уходишь, все дальше и дальше,
Все больше в прощании нашем фальши.

Уже темной тенью скользишь меж домов,
Меняя квартиры, районы городов.
И словно вечерняя темная птица,
Среди громады облаков темных таится.

Прошу перестань, лишь выйди на свет,
Дай мне увидеть твой светлый след.
Иль ты его давно уже растеряла,
И темною злобною сущностью стала.

Тебя погубит зияющая темнота,
Ты закована в черной башне. Теснота.
Без света кровь черной жижей станет,
Ты пропадешь в этом черном тумане.

Запомни: "Только света чистый луч,
Излечит от тьмы - беды, он к жизни ключ".

     17.06.17/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама