Стихотворение «Звонок в бордель (детям до 18-и не читать!!!)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 619 +1
Дата:
«Старый еврей»

Звонок в бордель (детям до 18-и не читать!!!)

Анекдот вот слыхал от людей,
Неприличный такой анекдот:
Звонит старый еврей, да, в бордель:
- Может, кто проститутку найдёт?

Только есть вот проблема, мой Бог!
И проблема совсем не пуста,
Дорогая, пардон, нету ног!
- Всё фигня, посчитайте до ста!

- Да, фигня? Ну тогда Вы мой друг!
Но ещё есть проблема одна:
Дорогая, пардон, нету рук!
- Ай, голубчик, - то тоже фигня!

Очень важно, коль нет - просто жесть,
И начнется в борделе аврал,
Ну, а ЭТО, хотя-бы, то есть?
- Ну, а номер я чем набирал?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:56 18.06.2017 (1)
Комментарий удален
     22:29 18.06.2017
Ещё одна интерпретация:
Стоит статуя в лучах заката, а вместо ... висит лопата...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама