Стихотворение «Россия на Кубке Конфедераций»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 303 +2
Дата:

Россия на Кубке Конфедераций

 
  
Слава богу, сладили
С Новою Зеландией.
 
Будем при регалиях
Биться с Португалией!
 
Вот ещё бы Месси нам,
Чтоб сразиться с Мексикой…
 
18.06.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:12 18.06.2017 (1)
Комментарий удален
     08:51 18.06.2017
обидно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама