Стихотворение «Прямая линия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +2
Дата:

Прямая линия

 
  
Если ты бессилен -
Знай, скорбя и маясь,
Есть ещё в России
«Линия прямая».
Вы звоните, люди,
Лезьте вон из кожи:
Вот услышит Путин -
Путин вам поможет!
 
Нет воды в квартире?
Власть глуха на месте?
Так в телеэфире
Ставят всех на место!
Всех, погрязших в блуде,
Страх пускай изгложет: 
Вот увидит Путин -
Путин вам поможет! 
 
Не водица в ступе –
Правда льёт с экрана!
Помощь к вам поступит
Поздно или рано.
Лишь звоните, люди,
Вывод непреложен:
Вот приедет Путин -
Путин вам поможет.
 
16.06.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:34 18.06.2017 (1)
Комментарий удален
     08:52 18.06.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама