Стихотворение «Романтический стиль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 576 +1
Дата:
Предисловие:
Экспромт на произведение Алёны Оригинал "Смотрю на мир глазами маленькой девчонки"

Романтический стиль

Смотреть на мир глазами детскими
и удивляться добрым мелочам,
бродить по облакам, как перелесками,
и быть подобным ярым рифмачам,
гонять за ветром и хвалить иллюзии,
порою сказку превращая в быль,
и восхищаться звёзд ночными блюзами -
такой у нас, романтиков, свой стиль!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:25 05.12.2010 (1)
Экспромты делаются на одном дыхании и часто получаются очень интересными, живыми, как  этот, Ваш!
     23:50 07.12.2010
Спасибо, тёзка, за понимание.
С уважением.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама