Стихотворение «чужие половинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 422 +1
Дата:

чужие половинки

Журчанье тихих вод реки

И шепот равнодушной ивы.

Ты не сказал мне о любви,

И я сказать была не в силах.

А в небе тают облака,

И где то нежно плачет скрипка.

В твоей руке моя рука,

В моих глазах твоя улыбка.

И нет ни завтра, ни вчера,

Весь мир исчез в туманной дымке.

Есть только Ты. Есть только Я.

Но мы чужие половинки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама