Стихотворение «Короткие стихи последнего сезона. Зависть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 269 +1
Дата:
Предисловие:
Для разъяснений отсылаю к первому стихотворению этого цикла. Там есть достаточно длинное предисловие. АВ.

Короткие стихи последнего сезона. Зависть.

Так позавидую я грачу,
что тоже куда-нибудь ворочусь.
«Ну, здравствуй, яблонька», - проворчу. –
«Чего-то много сегодня чувств».
 
Но та антоновка едва ль цела.
Закаменела в тазу зола.
Куда ж лететь мне? Везде – дотла.
Такие, птица, мои дела.
 
Послесловие:
Продолжение следует. АВ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 26.05.2019
Так им японцам! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама