Стихотворение «ЗАПОТЕВШЕЕ СТЕКЛО... шансон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 310 +2
Дата:
«ЗАПОТЕВШЕЕ СТЕКЛО... шансон»

ЗАПОТЕВШЕЕ СТЕКЛО... шансон

1.
Так долго живу, что свечей в церквах не ставят,
В этом нет смысла и моей душе надоело давно.
Зачем помнить и приближение смерти славить,
Я не чищу улетевшей жизни запотевшее стекло...

Мне хватает ночей, где я в сумраке годов летаю,
И вновь переживаю то, что было ранее со мной.
Очень желаю понять, почему так делает память,
Может, ей все равно, что станет с бедной душой…

ПРИПЕВ:
Рваное кино моментом улетевшей жизни,
А обрывки воспоминаний - тяжкий крест.
Вижу пустые кресла, видимо я последний,
Задумавшись в кино, ожидая выхода всех…

Любовь была вся в ярких красках жизни,
Дымок страсти вылетал в открытое окно.
Мы друг другу клялись на вечно в любви,
Жизнь со скуки взяла и порвала это кино...

2.
Растаяла любовь, оставив дымок воспоминаний
О лучших днях, проведенных в страсти и любви.
Букет цветов любви - засохший флёр страданий,
Муки бесконечной тоски в терзаниях моей души...

Сумрачной вуалью печаль сознание моё накроет,
Обнимет, но впустит из прошлой жизни холодок.
Но чей-то голос, кто ушел, тихо за собой поманит,
И я последую туда, откуда вечности дует ветерок…

ПРИПЕВ:
Рваное кино моментом улетевшей жизни,
А обрывки воспоминаний - тяжкий крест.
Вижу пустые кресла, видимо я последний,
Задумавшись в кино, ожидая выхода всех…

Любовь была вся в ярких красках жизни,
Дымок страсти вылетал в открытое окно.
Мы друг другу клялись на вечно в любви,
Жизнь со скуки взяла и порвала это кино...

20.06.17.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама