Стихотворение «Музыка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 384 +1
Дата:
«Музыка »

Музыка

Музыка- ты царица!
Мною ты управляешь. 
Если душа боится,
Ласково  направляешь.

Раны мои врачуешь, 
Плату за мир не просишь.
А иногда бичуешь,
Время моё торопишь! 

В прошлое возвращаешь,
Мысли мои уносишь, 
Понятой   быть желаешь.
Знаю, меня не бросишь!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама