Стихотворение «Дорогой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +2
Дата:
«Дорогой...»

Дорогой...

Дорогой мой приятель,
             мой поэт-врачеватель! 
Ты так долго работал, 
              так пора отдохнуть.
Как ты много умеешь!
              Для меня ты-Старатель.
Ищешь золото в душах
              и боишься спугнуть.
Ты-хороший,  я знаю,
              добрый, трудолюбивый.
Очень любишь животных
               и цветов красоту.
Уважаю тебя я
                 за твой стиль нефальшивый, 
За талант и за скромность,
                  за твою  чистоту!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама