Стихотворение «Delete»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 199 +1
Дата:

Delete

От единицы до единицы
пропасть такая, что тянет разбиться.
Прыгать – пустое. Слиняли жар-птицы.
Сплошь вороньё здесь отныне гнездится.
 
Горе-программка соплёю зависла.
Вирус не тронул лишь мнимые числа.
Память сохранна. Да много ль в ней смысла?
Было, да сплыло. Искрилось, да скисло.
 
Послесловие:
Продолжение следует. АВ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама