Стихотворение «Короткие стихи последнего сезона. Физика.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 266 +1
Дата:

Короткие стихи последнего сезона. Физика.

Каждый день туда-сюда
поспешают поезда.
Я могу туда-обратно,
а с доплатой – хоть куда.
 
Только Время, вот ведь чёрт,
в одну сторону течёт.
И влечёт – прикинь, бесплатно! – 
на правёж и на расчёт.
Послесловие:
Продолжение следует. АВ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 26.05.2019
 Подогнать слоги, собрать все сезоны вместе и получится русская ренга!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама