Стихотворение «Утреннее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 319 +1
Дата:

Утреннее...

Тебя я обниму за плечи узкие,
Всю в поцелуях сжав в руках.
Мы птицами от счастья сядем в травы шумные,
Что по земле стелились во степях.
Пусть ветер обдувает нас со всех сторон прохладою,
А трын-трава щекочет озорно.
Всю на губах твоих испью росу я сладкую,
Чтоб опьянеть до завтрашних стихов.
Я буду умирать под небом голубым с любовью
И возрождаться, как по волшебству.
Ты в травах вся такая, шибко вольно-страстная,
То вдруг взлетаешь надо мной, то пропускаешь над собою.
 
 ... Я побывал почти в раю, где пахла пряною травою ты.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама