Стихотворение «ДЕВОЧКА-БЕДА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 456 +1
Дата:
«ДЕВОЧКА-БЕДА...»

ДЕВОЧКА-БЕДА...

А ну-ка, скажи, как у тебя идут дела,
И какие неприятности ждут завтра?
Но я вижу, ты зачем-то сюда зашла,
Вальяжно, словно уличная нахалка...

Наглость вон, а если по делу - я рад 
И я не приемлю пустых разговоров.
Давай, говори, да выметайся назад,
Мне без разницы твой дикий норов...

Слушай, на счет три - тебя здесь нет,
Только стук каблуков внизу стихает.
А не нравится, ты передавай привет,
Тем, кто моё сознание тобой терзает…

Надо денег, но ты не с этого начала,
И у тебя это как, банальный вопрос?
Ну, а я для тебя кто - толстая мошна,
Или так, добрый дяденька обормот?

А ты, девчонка-беда, двигай отсюда,
Желательно, свали резко и навсегда.
Ведь я не злой, по натуре не паскуда,
Просто, из-за тебя хочу выпить вина...

21.06.17.

Бокал вина для души и вдохновения
Дабы внутри у меня взыграло слегка.
И появился смысл одного изречения:
Вино - не губит, зато похмелье всегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама