Стихотворение «ЗАТАЁННОЕ В ГЛАЗАХ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:
«ЗАТАЁННОЕ В ГЛАЗАХ...»

ЗАТАЁННОЕ В ГЛАЗАХ...

И любовь играет затаенной страстью,
В глазах чувственность любви видна.
А она сильна своей частою напастью,
Которая сожжет и отправит в небеса…

А в движении губ ожидание поцелуя,
Без него они сохнут в ожидании вина
Но все указывает на величие натуры,
Которая в любви страстной рождена…

Она через года пронесла ее значение,
И на престол любовный посадив себя.
В любви все равны, но есть знамение,
Оно искоркой страсти влетает в глаза…

Войдя в одни, проложит дорогу далее,
Улетит к звездам, там оставив пустоту.
Но в других покажет царское величие,
Душе подарит счастье и вечную весну…

21.06.17.

А печаль в глазах останется печалью,
Пока её ласкаясь не возбудит любовь.
И, обнимая влюбленно-нежной явью,
Желание полюбить возвеличит вновь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама