Стихотворение «Справимся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 225 +1
Дата:

Справимся

Кто распускает нелепые толки,
что умнеют недобитые волки?
 
Кто повторяет вредные враки,
что дичают брошенные собаки?
 
Справимся. Сможем. Вытравим. Выбьем.
Сфотографируемся. Выпьем.
 
Пара щекочущих пустяков.
Главное – не оставлять щенков.
 
                                   1970 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама