Стихотворение «НЕСВЕЖИЙ ВЕТЕРОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 400 +1
Дата:

НЕСВЕЖИЙ ВЕТЕРОК

Ирина Воронцова 

По Неве, по речке 
                            скачет ветерок,- 
Обдувает щёки, 
                            залетает в рот… 

~~~~~~~~ 


НЕСВЕЖИЙ ВЕТЕРОК 
(литературная пародия) 

Ветерок в наскоке 
                        мне, летя вперёд, 
Обдувает щёки, 
                        залетает в рот. 
Прямо, без команды 
                        так вот нагло чё-т 
Вмиг обдул мне гланды, 
                        юркнул в пищевод. 
Ветерок на шутки – 
                        явно без башки! 
Пошалив в желудке, 
                        полетел в кишки. 
Занырнул «подводник» 
                        как к себе домой. 
Долетел, негодник, 
                        до кишки прямой. 
Недовольный дюже, 
                        что в меня проник, 
Вырвался наружу 
                        ветер-озорник... 
Впечатлений много. 
                        Хорошо-ооо! Вапше-еее! 
Веселей – дорога! 
                        Легче – на душе! 
Вновь тащусь, ребята, 
                        с неба синевы… 
Лишь народ куда-то 
                         убежал с Невы! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:09 28.06.2017 (1)

Как всегда :)
     08:07 28.06.2017
     14:28 23.06.2017 (1)
Шикарная пародия))) 
     14:46 23.06.2017
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама