Стихотворение «Под фольгой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 308 +1
Дата:

Под фольгой...

Под фольгой лежит цыплёнок
Над фольгой к строеньям плит
Подключили жаркий провод –  
Заработал общепит…
*
Над судьбой поступок доля
Под судьбой природы всхлип
С наважденьем брызжет горем
Для писаний диатриб…
*
Подо мной ландшафт историй
Пред тобой событий клип –
Без совместных аллегорий
Не закончить манускрипт…

 
23. 06. 17 – ко Дню дружбы и единения славян (25 июня)
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама