Стихотворение «Письмо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 443 +1
Дата:
Произведение «Письмо...» участник на «Конкурс «Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать?»»
08.03.2018
«Я вам пишу»

Письмо...

Я вам пишу, но он не отвечает.
И знать меня не хочет он со всем.
Забыть меня он хочет  и желает забыть его взамен.
Но я задаваться не хочу так,
ведь сердцу будет больно
и опять мне эту боль придется принимать.
Я  за свои поступки не краснею,
Ведь это было все любя.
Быть может я одна любила,
а вы играли для себя.
И ни чего вернуть не поздно,
хотя нам говорят  лишь ободном.
Что время утекло, остались только камни…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:00 21.08.2017 (1)
Понравилось произведение,хоть и реклама поддельных наклеек поддельного чая отвлекает
от глубокого прочтения!
С уважением!
     15:25 21.08.2017
Спасибо)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама