Стихотворение «Урок истории суровой, или Про малахай и балалай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 326 +1
Дата:

Урок истории суровой, или Про малахай и балалай

(
педагогическое)
 
Пылал закат. Горели зори.
Сидел Сиркунька на коне.
Графиня с беленьким платочком
Махала милому в окне.
 
Кому махаешь ты, собака?
Чего мине ты не махай?
Сиркец обиделся, конечно,
Надвинул глубже малахай,
И балалай, закинув в спину,
Коня ударил шпорой в бок…
 
На том закончился в коллЕдже
Сей исторический урок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама