Стихотворение «Наряд Гиме Гелос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 420 +1
Дата:

Наряд Гиме Гелос

Нет! Не поеду к вам в Москву я мокнуть!
Иначе в миг исчезнет мой наряд!
Потом часами буду у вас сохнуть
И я домой не попаду назад!
Да! Сухо здесь у нас в Монтевидео!
Наш президент дождей увы, не любит!
И с мокрой, но с красивой девой-
Гулять конечно же не будет!
Костюмчик мой-из самой лучшей краски!
Он нарисован на моём прекрасном теле!
В своём костюме я гуляю без опаски!
Покрасить с качеством меня художники сумели!костюм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама