Стихотворение «Так и не уснул братишка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:
Произведение «Так и не уснул братишка» участник на «Конкурс «Когда деревья были большими…»»
24.07.2017

Так и не уснул братишка

Собрались помочь Танюшке  
Нянчить братика Андрюшку.
Хором песни ему пели,
Погремушками гремели,
Так кроватку раскачали, 
Что едва ли не сломали.
Мы старались, даже слишком!
Так и не уснул братишка…
                            

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама