Стихотворение «Давай простимся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 319 +1
Дата:

Давай простимся

«И ты уж не тот,
и я уж не та»…
Давай у ворот
простимся тогда.
Давай не пойду
я в дом за тобой.
Разбудим беду,
банальную боль.
Не надо беды,
твоей и моей,
и – алаверды
к тому, кто смелей.
И детской игре
промолвим: «Прощай!»,
несделанный грех
больнее пощад…
Опять про любовь,
опять, как всегда,
со мной и с тобой
щебечет звезда.
Но это – не нам,
не нам уже свет,
ты мне не нужна,
и я тебе – нет.
Никто не вернёт
нечаянный дар…
Давай у ворот
простимся тогда.
 
                                           1971 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама