Стихотворение «Я хотел сделать как лучше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 430 +1
Дата:

Я хотел сделать как лучше

Я хотел сделать как лучше, 
Но случается так всегда.
Когда пытаешься сохранить чувства,
Но каждый твой шаг не туда.

Пытаешься сдержать обещания,
Но потом, как будто обрыв
И все твои старания срывает,
Как мелкий осиновый лист.

Он летит, он пытается снова  и снова
Зацепиться за ветку любви
Но увы, поступки безмерны
И каждый раз он падает вниз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:33 25.06.2017
У меня также...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама