Стихотворение «Встреча 11»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:

Встреча 11

Ищут призраков в доспехах,
Жаждущих хорошей драки.
Упырей с звериным рылом,
Проживающих во мраке.
Ищут тех, кто по их мненью,
Наиболее опасны.
Hо для той, кто всех сильнее,
Все их потуги напрасны.

Ох глупцы, они как дети,
Ищут, но не там где надо.
Я же близко, не далёко,
Я ж за пазухой у гада.
У меня сто масок разных,
Настроений и обличий.
Миллионы ухищрений,
Обликов, личин приличий.

Я ж шныряю между ними,
Растворившись в красках мира.
Я ж за ними наблюдаю‚
За столом чумного пира.
Я всегда, везде и всюду,
В скважинах дверных запоров.
Я присутствую под дверью,
Задушевных разговоров.
 
А потом нежданно, метко,  
Бью под дых со всего маху.  
Или в спину тёмной ночью,  
Нож под сердце, да с размаху.  
Улучив момент удобный,  
Вставлю нужное словечко.  
Или просто так от скуки,  
Ложью отравлю сердечко.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама