Стихотворение «Встреча 12»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 222 +1
Дата:

Встреча 12

Предо мной все беззащитны,
Все - от мала до велика.
Потому, что я безумна,
Потому, что я – безлика.
Зло моё не отвратимо,
Как ужасное цунами.
Я найду любые щели,
Чтобы царствовать веками.

И как вы бы не хотели,
Убедить меня в обратном.
Мол одна из вас сильнее,
Я же грязь в сиропе сладком.
Принимайте как угодно,
Горько, кисло или сладко.
Я сильнее всех на свете,
Безраздельно, без остатка.

Так сказав, уселась Подлость,
Тихо всхлипнула скамейка.
И в немой тиши развалин,
Вдруг взорвалась вся семейка.
Крики, ругань и проклятья,
Сотрясали быт избушки.
Словно потерявши разум,
Взбеленилися старушки.
 
Старый дом ещё не видел,
Столь опасного безумства.
Столько ненависти жгучей,
И гадливого кощунства.
Три взбесившиеся твари,
Воплощенье чистой злобы.
В своём бешенстве метали,
Молний ярости изломы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама